appelez-moi madame et .... résumé de buffet réussi !
C'est fait ! Je suis une MADAME .... drôle d'effet, petit coup de vieux mais bon à 40 ans
le coup de la Mademoiselle Truc était bel et bien révolu : pas la peine de se raconter
des blagues !
Je me suis mariée avec mon Daniel chéri un vendredi 4 juillet par grand beau temps,
entourée des meilleurs amis du monde, de mon Mimi et de ma petite famille adorée
alors ....elle est pas belle la vie ?
Si Si ...et plus que ça !
Ce qui est merveilleux c'est que tout a été exactement comme je l'avais espéré et je me
suis délectée de cette formidable alchimie
LE BUFFET DE L'APERITIF avec un très bon champagne cela va de soit !
Alors retour sur un mariage savoureux ou comment réaliser un buffet réussi :
Carpaccio de St-Jacques et sauce Maracuja
Juste des belles St-Jacques très fraiches tranchées main accompagnées d'un mélange
de fruit de la passion aux épices.
Guacamole au kiwi et concassée de tomates noires
Mixer des avocats murs avec des kiwis.
Assaisonner et pimenter.
Avec des tomates noires en petits dés, ajouter des tomates séchées et de la
coriandre fraichement ciselée.
Mini involtini de chèvre frais et speck italien
Mélanger le chèvre frais et la crème épaisse,poivrer.
Le déposer dans des tranches de speck.
Former des rouleaux.
Trancher.
Mousse de carottes au gingembre et chèvre frais
La soupe de melon à la lavande et grenade
ou bien .....
des Choux frisés décorés de rattes dorées à la tapenade
La suite dans mon prochain billet .... faut pas lasser !