750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Raifort et Wasabi ...
29 octobre 2008

mousse au chocolat et wasabi, framboises aux baies roses...

mousse au chocolat et wasabi, framboises aux baies roses...
Comme l'indique le nom de mon blog, j'aime le wasabi, cette racine rapée de couleurverte que les japonais utilisent en condiment et dont la saveur est forte et piquante.Habituellement, ce dernier est utilisé à la façon de notre bonne vieille moutarde...
Publicité
Publicité
21 octobre 2008

soupe céleri-cerfeuil-persil et salade d'automne....

soupe céleri-cerfeuil-persil et salade d'automne....
Le manque de temps n'entamera pas la qualité de nos repas ...JAMAIS !J'avais juré, tempêté autant qu'on puisse le faire, que je ne me laisseraispas envoûter par les plats cuisinés, surgelés, en conserve car même si l'onmanque de temps ou que l'on est...
13 octobre 2008

filet mignon au comté et à la sauge...rattes au thym

filet mignon au comté et à la sauge...rattes au thym
UN MOIS que j'ai lâchement délaissé mon blog pour mes nouvelles aventures culinaires.Je ne suis pas déçue, j'ai réalisé mes premières commandes, buffets, cocktails.Quelques réglages sont encore à envisager mais malgré tout je vois la vie en rose !Je suis...
Publicité
Raifort et Wasabi ...
Derniers commentaires
Raifort et Wasabi ...
Publicité