750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Raifort et Wasabi ...
16 octobre 2011

Patidou pour grands frileux...et retour sur une belle aventure!

Patidou pour grands frileux...et retour sur une belle aventure!
Comment faire son comming-back après tant d'absence ? Simplement en disant que tout va pour le mieux, que je prends toujours autant de plaisir à cuisiner au quotidien, que l'aventure est belle et que rien ne me ferait revenir en arrière : Merci encore...
Publicité
Publicité
26 août 2008

aubergines à l'iranienne....et retour de vacances...dur !

aubergines à l'iranienne....et retour de vacances...dur !
Les vacances c'était ça : ...... et ça aussi : NON, nous ne sommes pas partis au Japon mais nous avons visité la "Bambouseraie d'Anduze", moins d'heures de vol ! .....mais également ça : à Aigues-mortes ! Mais je dois l'avouer ce que j'ai préféré bien...
21 mai 2008

polenta dorée sauce au gorgonzola...

polenta dorée sauce au gorgonzola...
Il est rare que je cuisine des féculents (pâtes, riz) au grand désespoir de mon conjoint qui profite de chacune de mes absences pour se préparer un sachet de nouilles chinoises ou un plat despaghetti-sauce-tomates-en-boite (tant qu'à faire dans l'industriel...
2 mai 2008

gratin de courgettes à l'ail ...des ours !

gratin de courgettes à l'ail ...des ours !
KESAKO ail des ours ???!!! Qui dit 1er mai dit muguet et qui dit muguet dit ail des ours! Aussi quand, commemoi, vous ne trouvezpas l'ombre d'un brinde muguet et que cestapis odorants eux sont bien là, alors on se dit que la tristounecourgette qui attend...
Publicité
Publicité
Publicité
Raifort et Wasabi ...
Derniers commentaires
Raifort et Wasabi ...
Publicité