750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Raifort et Wasabi ...
24 mars 2009

huile "imprégnée" de mandarine.......

huile "imprégnée" de mandarine.......
Le temps passe et pourtant l'hiver n'en fini pas, est-ce la raison pour laquelle ontrouve toujours des mandarines*(à ne pas confondre avec la clémentine !) sur lesétals des "bons" primeurs ?Non, vu qu'elles viennent d'Italie et ne sont apparues qu'il...
Publicité
Publicité
13 mai 2008

sauce au raifort...promise (à un bel avenir) !

sauce au raifort...promise (à un bel avenir) !
Il fait beau,chaud et donc : les asperges sont de sortie.Pour les accompagner ma préférence va à la sauce au raifort chère à mes origines alsaciennes (j'assume).Je m'explique: depuis mon enfance, j'ai toujours vu dans les rayons des supermarchésalsaciens...
8 mai 2008

beurre parfumé...à l'ail des ours !

beurre parfumé...à l'ail des ours !
Encore lui !Cet ail des ours me poursuit (et m'inspire ?), j'ai donc réalisé une petite recette facile...pour qui va dans les bois en cueillir ! Beurre à l'ail des ours ...ou comment accompagner les asperges d'Alsace ! #préparation : 15 min. 100 g. de...
6 mai 2008

gomasio....sésame ouvre-toi !

gomasio....sésame ouvre-toi !
Le Gomasio du commerce est cher(surtout quand on en consomme beaucoup).Le sésame ne l'est pas, le sel non plus !Allez comprendre ! Me voilà donc prête à faire mes premières expériences de fabrication de Gomasio maison .Ce que je présente ici est un mélange...
Publicité
Publicité
Publicité
Raifort et Wasabi ...
Derniers commentaires
Raifort et Wasabi ...
Publicité